赵雅芝气质满满 本报记者 宋延康 摄

  本报讯(记者 黄璐燕)提起赵雅芝,最让人念念不忘的,还是那个仙气十足的“白娘子”,而已经65岁的赵雅芝,虽说已经是“奶奶辈”的人了,却依旧优雅动人。昨日,赵雅芝再次空降南宁,为其代言的美容品牌莎蔓莉莎站台。最近,赵雅芝的最新作品、与香港导演关锦鹏合作的电影《八个女人一台戏》将公映,谈及多年后再涉足影视圈,赵雅芝坦言,白娘子深入人心,但新角色同样让她着迷。

  昨天,赵雅芝的亮相引起现场不小的骚动,惊艳时光的容颜,纤细曼妙的身材,白皙透亮的肌肤,和当年那个仙气飘飘的“白娘子”几乎没什么差异。65岁的赵雅芝给大家展现的,仍是优雅和从容的气质,举手投足落落大方,高贵迷人,不少同辈的影迷赶到现场,他们不禁感慨赵雅芝的气质可以打满分。

  据悉,赵雅芝已连续多年为该品牌代言。她坦承:“保养皮肤是女性每日的必修课,我除了必要的日常保养,自己在家中无法完成的仪器保养还是需要专业的机构来完成。”几十年如一日严格的身材管理,让赵雅芝无惧岁月、活出自我的样子,最近某网络一项评比中,在网友眼中“最美”的女性里,就有赵雅芝。

  于是很多观众还是希望能在影视圈再看到赵雅芝的身影,而赵雅芝也不负大家的期望,于去年参演了香港著名导演关锦鹏执导的电影《八个女人一台戏》。在接受记者采访时,赵雅芝表示,《新白娘子传奇》很经典,白娘子的形象也很深入人心,但这次在《八个女人一台戏》中,新角色同样让她着迷。“剧本写得很有趣,而且可以搭档好导演和好演员,我还想过过戏瘾。”

  来源:南宁晚报