俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》即将于6月13日在全国上映。6月3日下午,南宁民族影城在1号4K巨幕厅举办《绝杀慕尼黑》超前看片会,在民族影城4K巨幕的优质光影呈现下,观众被电影中热血澎湃的气氛感染,映后纷纷给出本片好评:“燃炸了整个影厅”、“热血、感动、燃,彻底被4K巨幕效果和电影征服”。

  4K巨幕观影点燃现场 品质佳作获如潮好评

  在民族影城4K巨幕《绝杀慕尼黑》超前看片会活动中,现场气氛热烈。观影后,观众们纷纷给予了电影非常高的评价,称赞电影“有燃爆的感觉,让人热泪盈眶”、“热血的情节节奏+真切的情感触动,妥妥好片了”。还有观众关联现实表示,电影中角色对于胜利的期待,也正是我们目前所需要的,“这样振奋人心的好电影来得太是时候了,因为我们现在也急需一场胜利!”

  国内外口碑爆棚 暑期档不可错过的佳片

  影片《绝杀慕尼黑》根据真实事件改编,讲述1972年美苏冷战期间,苏联篮球教练加兰任临危受命,力排众议向世界宣布要战胜劲敌美国队,并带领苏联队克服重重困难最终站在决赛场上迎战美国队的故事。本片第一次将这场体育史上极具争议的对决搬上大银幕,还将教练和队员之间的情感、队员和国家之间的情感展现得淋漓尽致。

电影海报电影海报

  《绝杀慕尼黑》此前在俄罗斯本土上映时,以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,甚至超越了同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。并且获得了包括《帝国杂志》《莫斯科晚报》《新消息报》等俄罗斯主流媒体的超高评价,《俄罗斯报》称赞“电影中对于前苏联篮球运动员坚忍不拔精神的表现令人动容”。影片中队员们展出的对胜利的渴望,极大地鼓舞和激励了俄罗斯人民的民族自豪感。

电影海报电影海报

  自民族影城4K巨幕超前看片会以来,国内观众也对这部俄罗斯票房神话称赞连连。豆瓣评分高达8.1,猫眼和淘票票也高分表现,不负电影的口碑佳作之称。

  电影《绝杀慕尼黑》将于6月13日正式登陆南宁民族影城。走进民族影城,感受这个夏天最燃爆热血、肾上腺素飙升的口碑佳作!