南宁“老品牌”民族影城拥有66年的历史,自2014年新民族影城耀目归来至今已是第五年。五年来,民族影城始终秉着初心不变的奉献态度。6月26日晚,南宁新民族影城在2号4K全景巨幕厅举办“五周年庆答谢观影会”专场观影活动,此次民族影城邀请了南宁市民、本地电影爱好者、本地电影事业工作者等近300人到场参与活动。现场还进行了有奖问答,摇一摇等互动环节,整个影厅充满了快乐的氛围。

大家一起给民族影城庆生大家一起给民族影城庆生

  当晚观看的影片是“2019年中国-泰国电影展映”电影《乡村音乐梦》,这部饱含泰国风情的影片让观众们纷纷称赞。五周年庆期间,民族影城联合泰王国驻南宁总领事馆商务处(DITP)开展“2019年中国-泰国电影展映”活动,特别引进《乡村音乐梦》、《蝠鲼》、《相爱一天》、《交友网战》等四部影片。本次展映的泰国佳片,都是获得了展映活动专属的放映权。其中影片《蝠鲼》在今年6月的上海国际电影节播出,获得了观众们的一致好评,另外三部影片都是首次引进中国并且只在民族影城独家放映。在本次展映活动中,每部影片也只能在6月29和6月30日两天的时间里限量播放。

  据了解,6月26日当天民族影城还举办了“千人免费观影”、“公益爱心献血”等为市民谋福利的活动。在6月29日至30日还将在一楼广场举办“泰国风情市集”系列活动,届时南宁市民可以在活动中品尝到泰国的美食、欣赏泰国的表演。五年的成长中,民族影城逐渐成长,保持感恩,今后也将继续为南宁市民带来更好的服务和更好的体验。

民族影城5周年生日蛋糕民族影城5周年生日蛋糕