为打造“信守温度”品牌,搭建银校交流合作平台,带动出国金融、非税业务发展,中信银行南宁分行于今年4-6月联合银联广西分公司共同举办了“中信云闪付-汇盈杯”广西高校金融优才培养大赛活动,并取得良好效果。

  中信银行南宁分行高度重视此项活动,赛前,分管行领导亲自带队走访高校领导并出席宣讲会,向师生介绍了中信集团及中信银行的业务优势。分行还针对学生需求设置了线上竞赛+线下体验的活动形式,通过线上模拟交易练习、外汇虚拟盘交易大赛综合角逐出数十名学生优胜者,并利用周末及假期,安排参赛学生到分行各网点进行跟岗学习,加强金融知识认知和职业规划理解。

  本次赛事面向广西大学、广西财经学院、广西科技大学等七所区内重点高校展开,辐射师生超过6万人,共2000多名学生参与赛事,在高校师生间引起了热烈反响。通过本次赛事,中信银行南宁分行推进了与校方非税业务的合作,并配合银联广西分公司推进了广西移动便民示范工程建设。

  中信银行南宁分行将以此次赛事为契机,充分利用银校交流合作平台,为区内高校及其师生带来优质的金融服务,助力学生成长就业。