宣粉们,好消息!

  今日起

  500多件超美工艺品在市博物馆展出

  走,一起来看看

  感受艺术与心灵碰撞吧~

  为进一步调动广大工艺美术专业技术人员的积极性、创造性,促进我市传统工艺美术产业技术创新和特色经济繁荣和发展,7月4日,由贵港市人民政府主办、贵港市二轻联社承办的贵港市第二届“布山杯”工艺美术作品展览在贵港市博物馆2号厅正式开幕了。

  贵港拥有丰富的工艺美术资源,贵港的钢雕、木根雕、陶艺、油纸伞、编织品等作品更是屡获国家级、省级大奖,特别是今年参加第54届全国工艺品交易会获得了2个金奖。

  那么,本届展览都有哪些作品呢?

  本届展览征集工艺美术作品共500多件,作品涵盖雕刻、金属工艺制品、手工刺绣、民族服饰、陶艺、天然植物原料编织、扎制(彩灯)、工艺家具、工艺画、日用工艺品以及其它工艺美术作品。

  随着时代的发展,

  艺术作品越来越受到贵港人的重视与喜爱。

  小轩先带大家来看看部分作品吧~

  展出的作品设计新颖,

  技艺精湛,

  充分展示贵港工艺美术作品的艺术魅力。

  喜爱艺术的宣粉们可不要错过了~

  贵港市第二届“布山杯”工艺美术作品展览作为第六届荷花展系列活动之一,“荷元素”也是满满的哟~

  宣粉们,看完是不是更期待了?

  展览时间为7月4日至7日

  速来约起吧!

  贵港市委网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创 

  图片来源 ▍梁晓冬

  采      编 ▍黄倩倩 梁晓冬

  值班编辑 ▍庞雨圆

  值班主任 ▍郑瑞福

  法律顾问 ▍广西君望律师事务所   0775—4251733

  报料电话 ▍0775-4523503、4521951、4552730